中广核本科生的工资有多少?

核景 发表于 2016-3-6 12:00:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
中广核本科生的工资有多少?

楼主| 核景 发表于 2016-3-6 12:00:45 | 显示全部楼层
魑魅魍魉,读书不求甚解
楼上的同事们,这么透露工资不怕被请喝茶吗?刚来第一个月发工资的第二天就有爆工资的同事被请去领导办公室喝茶了我会乱说?
我用我的工资单发誓,远远没有传说中那么好!人多、钱少、别来

楼主| 核景 发表于 2016-3-6 12:01:22 | 显示全部楼层
杨峰,核电研究院,工程师
哪个敢说进来月薪过万的贴工资单出来。
进来三年正式工每月工资奖金到账6000。转正定级后就一直这个数了。加班费。。。恩,好久没这个东西了。

好吧实际年收入12w左右(加年终和福利),可以说是月薪过万?
代价是一周只能回家一次(远点的基地基本一月回一次不错了。)
华为呵呵,我们有华为一半就不错了...当然我们工作时间也只有他们一半吧。

————————————————分割线————————————————
最近集团的新闻点击第一条就是招聘工作圆满完成。
下面N多吐槽说现在的HR还在说我们能两年买车三年买房。
呵呵
车忽略,现在深圳房价加二手2W5算均价。80平就200W了。
那么每年起码要70W吧。
哪个部门能查一下这些人事的收入是不是太高了点,我们的工资都被你们吃了?能判刑不?

有些人用脑子干活,有些人用嘴干活,搞技术的同志们不要太老实了。

2015.5.17更新
二手房价破三万了……HR你们还敢说3年买房吗……

2015.10.13更新
最近有同学想过来,和他聊了一下。
发现广核针对新人的待遇已经是几家核电中最好的。
我该庆幸呢还是无奈呢……

楼主| 核景 发表于 2016-3-6 12:01:45 | 显示全部楼层
匿名用户
2013届应届本科生,广核业主单位,入职半年差不多4000左右

楼主| 核景 发表于 2016-3-6 12:02:03 | 显示全部楼层
匿名用户
我们学校联合培养的据说月薪过万,可有其事?

楼主| 核景 发表于 2016-3-6 12:02:19 | 显示全部楼层
雨做的云
有没有中广核的伙伴?我也想进,有没有可能?我已经毕业了

楼主| 核景 发表于 2016-3-6 12:02:43 | 显示全部楼层
匿名用户
985高校电气毕业生,工作两年,这个月工资到手4400,地点深圳,你觉得怎么样?

楼主| 核景 发表于 2016-3-6 12:03:05 | 显示全部楼层
杜晓光,向往平淡的生活
月薪过万高吗?
华为本科生毕业也给到9000了。

公子正方 发表于 2016-3-20 18:33:56 | 显示全部楼层
现在的核电工资确实不多了,加上加班辛苦,离家不方便,薪水方面,说实在的和其他的房建企业比并没有什么优势可言

chen晨曦besos 发表于 2018-7-29 23:10:00 来自手机 | 显示全部楼层
我就问一下啊,4千多这么低,不辞职吗?这是干工程啊。难道你们是一周5天8小时那种?