请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

核电之家

第一核电互动平台
First nuclear power platform

【有奖抢楼】我是预言家——有奖预测2015年核电圈将会发生哪些大事

关闭 [复制链接]
抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 2,15,115,215,415,500,615,815,1000,,1015,1500,2015 
admin 发表于 2014-12-6 22:33:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
活动已经结束,请15楼获奖者通过站内信,与我们联系,方便我们把奖品寄送到您!谢谢大家参与!!

亲爱滴朋友们:

大家好!先吼一下!!!
      2014步入尾声,2015姗姗走来。在这辞旧迎新、万象轮回的时刻,我们是不是应当回忆下过去一年所所走过的路,然后再展望一下来年呢?在此期间我们要特别感谢大家的关心与支持,是大家让我们彼此变得强大,让中国核能变得强大。为了感谢大家的支持,特举办本次抢楼活动。
       畅想吧!畅想吧!畅想吧!就让我们大胆的畅想下2015年在核电圈子里将会发生哪些大事。
       畅想无罪,预测有理,解放思维,尽在智慧站长!请大家开始尽情的畅想~

活动时间:12月7日10:30准时开启-12月31日24:00

活动参与规则:
1.抢楼口号:“我是预言家!”(回帖请必带此句话)
2.参与活动用户回复内容可在下列话题中选择任选其一:
      1)预测2015年核电圈将会发生哪些大事或者有什么大的变动,过于不着边的话请勿写。
      2)预测中国核能会增加哪些新的功能。(如果您预测的功能贴近的话,我们还会额外赠送核能币作为奖励哦)

活动参与方式:
方法一:点击左下角“阅读原文”,即可达到!
方法二:关注“中国核能”,在对话框中输入“抢楼”,可以到达!
方法三:关注“中国核能”,在“论坛|活动”栏目,点击“活动|话题”,也可以到达!

活动中奖规则:
活动开始后,抢中15,115,215,415,615,815,1015楼   送精美U盘
抢中 2 送 50核能币
抢中 500、1000、1500  送500核能币
抢中2015送双肩背包

获奖楼层以最终锁定楼层为准!

活动奖品展示:
迪士尼(Disney) 卡通系列/史迪奇 16G 时尚创意U盘

Swisswin瑞士十字涤纶双肩电脑背包

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我是预言家!我预测2015年湖南桃花江项目将重启  发表于 2014-12-7 10:49

⊙._╃梦Ф人 发表于 2014-12-7 10:30:17 | 显示全部楼层
我是预言家!我预测未来内陆核电逐渐开放,核电比例大幅增加,安全性逐渐提高!希望增加内陆核电板块和沿海核电板块。
心有猛虎,细嗅蔷薇

⊙._╃梦Ф人 发表于 2014-12-7 10:30:40 | 显示全部楼层
我是预言家!我预测未来内陆核电逐渐开放,核电比例大幅增加,安全性逐渐提高!希望增加内陆核电板块和沿海核电板块。
心有猛虎,细嗅蔷薇

水木 发表于 2014-12-7 10:35:13 来自手机 | 显示全部楼层
我是预言家!电投、国核、华能核电相关企业重组;CAP1400开工,关键设备得到解决;华龙可能延后。

陶玄烨_DU8nS 发表于 2014-12-7 10:37:36 来自手机 | 显示全部楼层
我是预言家!!!我预测接下来内陆核电建设会逐步放开,核电装机容量比例也会稳步增加,核电将会迎来更快的发展,在此也希望核电事业继续蒸蒸日上。

张远进_ouqZa 发表于 2014-12-7 10:38:49 来自手机 | 显示全部楼层
我来围观

杨楠 发表于 2014-12-7 10:39:44 来自手机 | 显示全部楼层
我是预言家!中核核电产业上市!

张远进_ouqZa 发表于 2014-12-7 10:41:23 来自手机 | 显示全部楼层
我是预言家!明年中核上市。

郭明 发表于 2014-12-7 10:41:46 来自手机 | 显示全部楼层
我是預言家!未來一年鈉冷快堆示範電站將通過審批正式破土動工建設

王广飞 发表于 2014-12-7 10:46:35 来自手机 | 显示全部楼层
我是预言家,福清5.6机组和卡拉奇2.3机组明年FCD